2009年 01月 20日
ハイジの白ぱん*を使って。 |
ぱんを作りました^^♪
やわらかハイジの白パン by soyon2←まだ未体験のあなた!体験してみて^^!
いちごの本来の使い道はこれだったんですよぉ~(*´艸`*)!
買い物帰りに偵察に立ち寄ったパン屋さんで、こんなのが売ってたんです。
パン屋さんのは、普通に茶色いパンで作ってたんですが、ワタシの中では白ぱんでpipi!と
イメージ化されました^^
そして、パン屋さんのはもっとクリームの絞りも綺麗だし、いちごの飾り方ももっと綺麗だった
けど(当り前!)、そこまでワタシの頭では覚えきれません(笑)
こんな感じだったかなぁ~?
いや、こんな感じだったかも!?
と、あれこれしたけど結局、これだっ!っていう絞りにも飾りにもならず( ̄∇ ̄*)ゞぽりぽり
もっと、ガン見しないとダメね(笑)ってか、買え!!!
ここまで来ると、白玉も一緒に飾りたい気分でしたが、あいにくまだきらしてます(涙)↓↓↓↓
生クリームはトーラクのらくらくホイップ。ご存じの方、たくさんいらっしゃいますよね!
これ、ちょっと使い時に、とっても重宝してます^^!今日も、グッジョブvvです!
これは、オットが非常に食いついてきました(*´艸`*)
でしょうね!だって、あんた、こういうのだーーーーーい好きだもんねぇぇぇ^^!
生クリーム系。
「ブルーべりー的なものも欲しかったなぁ~....」と、ぬかしておりました(-公- )
でも。
おいしかったぁ~+。:.゚(´∀`)゚.:。+シアワセ~♪
↓ 遊びにきたよーー(´∀`)!って記念にぽちっとお願いします^^
ぽちっとして下さった方、いつもありがとうございます^^*
おちびは結局、インフルではなかったです^^!
はぁ...
よかったぁ~ヽ(´▽`)/!!!
お騒がせしました。えへへ♪( ̄∇ ̄*)ゞぽりぽり
by homemade_biyori
| 2009-01-20 13:58
| パン