2008年 12月 22日
いってらっしゃいませ! |
cuocaだけど、cuocaじゃないよ^^♪
ちょうどいい大きさだったのよぉぉ(*´艸`*)
今回も遠いぞぉぉ~~~^^!
無事に気をつけて行って来てちょーらい>▽<!!
↑よかったら、今何位か見ていってね^^
応援ぽちっとよろしくお願い致しますヽ(´▽`)/
ぽちっとして下さった方、いつもありがとうございます^^*
今回作ったお菓子の余り生地を、ミニマフィン型に詰めて焼いてみました^^
(右)は、ラフランスのかわりにクランブル。
そして仕上げにはどちらも、バニラシュガーをぱらぱらっと^^
180度で20分ぐらいだったかのぅ...?
とってもしっとり、ひとくちサイズのアーモンドケーキができました^^
こんなサイズ、秒殺です(-公- )....
ミニサイズは結構(っていうか、かなり!!)危険だ。
今日は朝から、あれこれ試食で甘いもんばっか食ってます( ̄Д ̄;;
もう、いい。
お菓子は、もう。
いいil||li _| ̄|● il||li .....
濃いみそラーメンが食べたい。
ってなワケで、今日の夜ごはんはキムチ鍋ぇ~~(〃▽〃)きゃ~♪寒いしねぇ!
がんがん食うぞぉぉぉ(*`Д´*)!!
って、食ってばっかだよ。ワタシ(汗)....
↑よかったら、今何位か見ていってね^^
応援ぽちっとよろしくお願い致しますヽ(´▽`)/
ぽちっとして下さった方、いつもありがとうございます^^*
by homemade_biyori
| 2008-12-22 16:28
| いってらっしゃい