2010年 04月 22日
抹茶の風呂瑠。 |
抹茶の風呂瑠フロール作りました。
津田さんのフロールのレシピに抹茶をまぜまぜ。
もうちょい濃いめの抹茶色を想像してたんやけど、抹茶の量、少なかったみたい~。
ほんもんのフロールはホワイトチョコのガナッシュクリーム。
ホワイトチョコがないんで、もちろんふつーの生クリーム仕様。
生地の具合もクリームの具合もよろしい感じで。
でも、もちっと「の」の字にならんもんかなぁー(´ε`;)
↓ 焼き面がカステラみたいやー。
ぽちっとして下さった方、いつもありがとうございます*^^*
もうちょい濃いめの抹茶色を想像してたんやけど、抹茶の量、少なかったみたい~。
ホワイトチョコがないんで、もちろんふつーの生クリーム仕様。
生地の具合もクリームの具合もよろしい感じで。
でも、もちっと「の」の字にならんもんかなぁー(´ε`;)
↓ 焼き面がカステラみたいやー。
ぽちっとして下さった方、いつもありがとうございます*^^*
by homemade_biyori
| 2010-04-22 19:26
| ロールケーキ